Unser eat&Style
Blog
Eat&Style Live-tour 2017
THEMENWELTEN FILTER
Vor 23/11/2017 17:48:45 von Food-Bloggerin Sybille gepostet
Bunt & gesund: An Gemüsenudeln kommt kein Genießer vorbei! Mit ihrem tollen Aroma und der schnellen Zubereitung wickeln sie jeden um den Finger. Für die maximale Abwechslung haben wir hier gleich drei tolle Rezept-Varianten für Dich: von klassisch mit Bolognese über asiatisch mit Ingwer bis süß und scharf mit Kürbis.
Artikel lesen
Vor 22/11/2017 16:54:03 von Food-Bloggerin Gosia gepostet
Kein Herbst ohne Kürbis! Kein Dinner ohne Wein! – In diesem Rezept kommt zusammen, was zusammen gehört: Gerösteter Hokkaido-Kürbis wickelt sich in würzigen Prosciutto. Dazu gibt es eine passende Weinempfehlung vom Deutschen Weininstitut. Wir finden, das klingt nach dem perfekten Rezept für entspannte Abende.
Artikel lesen
Vor 11/11/2017 19:29:16 von Food-Bloggerin Gosia gepostet
Wir kriegen einfach nicht genug von deutschen Weinen. Und von Käse! Deshalb haben wir ein weiteres Wein-liebt-Käse-Rezept für Dich entwickelt. Süß und salzig, sauer und cremig, würzig und fruchtig: Dieses gegrillte Brie ist umwerfend köstlich und eine echte Aromabombe. Passend dazu empfiehlt das Weingut Mayerhof einen trockenen Chardonnay, der locker mit dem warmen Käse mithalten kann. Probier es aus!
Artikel lesen
Vor 02/11/2017 15:51:03 von Christoph Brand gepostet
Auf der eat&STYLE Düsseldorf hat uns Christoph Brand gezeigt, was er mit "Das Prinzip Sonntagsbraten" meint: Köstliche Gerichte, schnell, unkompliziert und mit frischen, saisonalen Zutaten. Auf der eat&STYLE Hamburg geht's in die zweite Workshop-Runde mit unserem Kochexperten. Dann erwarten uns diese schnellen Rouladen mit Blitz-Soße – und eine große Portion hessischer Humor on top.
Artikel lesen
Weitere Artikel ansehen
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER