eat&STYLE Düsseldorf 2017:
Alle Workshop-Rezepte
Vor 20/10/2017 13:37:16 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

In 42 Workshops haben wir auf der eat&STYLE 2017 in Düsseldorf gebeizt, gebraten und gebacken. Von Holländischen Muscheln mit Mario Kotaska bis Tartar mit Lucki Maurer, von Gesurft und Geturft mit Christoph Brand bis Sous-vide mit Bettina Seitz: Hier findest Du alle Workshop-Rezepte unseres Food-Festivals in Düsseldorf zum Nachkochen und Mitbacken!

(Alle Rezepte für 4 Personen; wenn nicht anders angegeben.)

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Alle Workshop-Rezepte auf einen Klick

Miele Küchentricks

Tatar heiß & kalt – Lucki Maurer

Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017 – Lucki Maurer

Vegetarischer Herbst – Ronny Loll

„Lachs gezupft“ mit Süßkartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjogurt – Christoph Brand

„Gesurft und Geturft“ mit Spinat-Hollandaise – Christoph Brand

Spanische Muscheln – Mario Kotaska

Strange Flavour Chicken: Geflügelsalat aus pochiertem Huhn – Strassenküche

Kraut und Rüben – Benjamin Kriegel von FRITZ’s FRAU FRANZI

Miele Backstube

Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen – Veronique Witzigmann

Pop-Tarte: gefüllt, geschichtet und gestielt – Veronique Witzigmann

Mirror Glaze – Matthias Ludwigs von Törtchen Törtchen (Rezept folgt)

Pralinen – Tim Tegtmeier von Pure Pastry (Rezept folgt)

Miele Sous-Vide

Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar – Bettina Seitz

Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmen Spitzkohlsalat – Bettina Seitz

Marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce – Bettina Seitz

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