PROGRAMM 2018!
Jetzt anmelden...
Eat&Style Live-tour 2018
MIELE KÜCHENTRICKS
Programm öffnen
27. Oktober
11.30 - 12.15
Dynamite Shrimps in Tempura mit Spitzkohl
Franz Schned
13.00 - 13.45
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
14.30 - 15.15
Magnum gebacken - Kuchen am Stiel
Alex Glagla (Pure Pastry)
16.00 - 16.45
US BEEF Tatar Silberzwiebeln/Schnittlauchöl/Lardo/Vodka-Lemoncreme mit tollen Weinen vom DWI
Franz Schned und Romana Echensperger
17.30 - 18.15
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
18.45 - 19.30
Asiatisches Tapas mit King Fusion
Phan Kim Cuong
20.00 - 20.45
Late-Night-Cooking mit dem Fleischpapst
Lucki Maurer
28. Oktober
11.30 - 12.15
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
12.45 - 13.30
Butterbrotpapier in der Sterneküche… Fisch und Gemüse im Pergament garen
Benjamin Kriegel
14.15 - 15.00
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
15.45 - 16.30
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
17.00 - 17.45
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
SHOWBÜHNE
Programm öffnen
27. Oktober
11.45 - 12.15
ConsorcioSerrano & die Kunst des Schinkenschneidens
Consorcio del Jamón Serrano Español
13.00 - 13.45
Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar
Franz Schned
14.30 - 15.15
Surf & Turf, Kombinationen aus Fleisch und Fisch
Lucki Maurer
16.00 - 16.45
Schwarzes Gold - Von der Kaffeepflanze bis zur manuellen Zubereitung
Kaffeereich auf dem Carlsplatz
17.30 - 18.00
Wein-Tasting mit dem Weingut Mayerhof
18.45 - 19.15
Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar
Franz Schned
19.45 - 20.15
Marinierter Lachs heiß/kalt mit grüner Erbse
Ronny Loll
28. Oktober
11.30 - 11.45
Tipps und Tricks rund um die Schokolade
Matthias Ludwigs
13.00 - 13.30
ConsorcioSerrano & die Kunst des Schinkenschneidens
Consorcio del Jamón Serrano Español
14.15 - 15.00
Glasgenudeltes Hühnchen
Christoph Brand
15.46 - 16.30
Schwarzes Gold - Von der Kaffeepflanze bis zur manuellen Zubereitung
Kaffeereich auf dem Carlsplatz
17.00 - 17.30
Wein-Tasting mit dem Weingut Mayerhof
MIELE DIALOGGARER UND SOUS-VIDE-GAREN
Programm öffnen
27. Oktober
11.45 - 12.45
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
13.30 - 14.30
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
15.15 - 16.15
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
17.00 - 18.00
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
19.30 - 20.30
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
28. Oktober
11.30 - 12.30
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
13.15 - 14.15
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
15.00 - 16.00
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
16.45 - 17.45
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
WINE&STYLE
Programm öffnen
27. Oktober
12.12 - 12.45
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
14.00 - 14.30
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
15.15 - 15.45
Wein & Brot – Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
17.00 - 17.30
Trüffelkreationen für den Wein – Schokolade und mehr (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
20.00 - 20.30
Für Gäste der Food Night: Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
28. Oktober
12.30 - 13.00
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
13.45 - 14.15
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
15.00 - 15.30
Trüffelkreationen für den Wein – Schokolade und mehr (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
16.45 - 17.15
Sparkling Hour - Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
HAUPTSPONSOREN

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.