Vor 22/10/2018 12:58:54 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

Inmitten des lebendigen Andreas-Quartier, dem neuen Szeneviertel der Rheinmetropole Düsseldorf, befindet sich die zweite deutsche Top-Location der Modern American Steak House Marke – kurz MASH. Durch die direkte Nachbarschaft zum Rhein, der Kunsthalle sowie der berühmten Königsallee, bietet MASH Düsseldorf den perfekten Rahmen für einen Lunch oder ein Dinner in internationalem, modernem Ambiente. Beste Fleischqualität vereint sich mit den außergewöhnlichsten Hotspots der Welt, das ist die MASH Philosophie. Spannendes Flair, amerikanische Steakhouse-Tradition und spektakuläre Architektur treffen dabei auf ungezwungene, moderne Atmosphäre.

MASH Tatar

 

Zutaten:

  • 80gr gesalzenes Filet
  • 25gr Senfmayo
  • 15gr Pesto
  • 25gr Cornychons würfel
  • Croutons
  • Senfcresse
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Das Tenderloin 15 Minuten vor dem wolfen salzen.
  2. Für die Senfmayonnaise Eigelb, Zitronensaft, Dijonsenf und groben Senf mit Knoblauchpürree    und Salz verrühren.
  3. Die Senfmayonnaise unter das Tenderloin auf den Teller geben. Das Pesto, aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan und gerösteten Mandeln, wird über das gewolfte Tenderloin geträufelt und mit Cornichons, Kresse und Roggencroutons garniert.

 

 

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