Miele Küchentricks
Düsseldorf
Eat&Style Live-tour 2018
Kochen wie
die Profis!

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche und erfahre ihre Geheimnisse am Herd – in unseren Workshops der Miele Küchentricks auf der eat&STYLE Düsseldorf. Was Dich erwartet? Hier ein paar Highlights:

Im Rahmen der 45-minütigen Workshops kannst Du Dich mit Franz Schned an "US BEEF Tatar" oder "Lachs Ceviche" versuchen. Lucki Maurer präsentiert Dir sein Tatar ganz neu.

Genuss live erleben!
Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

27. Oktober
11.30 - 12.15
Dynamite Shrimps in Tempura mit Spitzkohl
Franz Schned
13.00 - 13.45
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
14.30 - 15.15
Magnum gebacken - Kuchen am Stiel
Alex Glagla (Pure Pastry)
16.00 - 16.45
US BEEF Tatar Silberzwiebeln/Schnittlauchöl/Lardo/Vodka-Lemoncreme mit tollen Weinen vom DWI
Franz Schned und Romana Echensperger
17.30 - 18.15
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
18.45 - 19.30
Asiatisches Tapas mit King Fusion
Phan Kim Cuong
20.00 - 20.45
Late-Night-Cooking mit dem Fleischpapst
Lucki Maurer
28. Oktober
11.30 - 12.15
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
12.45 - 13.30
Butterbrotpapier in der Sterneküche… Fisch und Gemüse im Pergament garen
Benjamin Kriegel
14.15 - 15.00
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
15.45 - 16.30
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
17.00 - 17.45
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
Unser
Düsseldorf-Blog
Unsere Experten & Köche
live vor Ort
Unsere
Partner
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.