Miele Küchentricks
Düsseldorf
Eat&Style Live-tour 2017
Kochen wie
die Profis!

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche und erfahre ihre Geheimnisse am Herd – in unseren Workshops der Miele Küchentricks auf der eat&STYLE Düsseldorf. Was Dich erwartet? Hier ein paar Highlights:

Im Rahmen der 45-minütigen Workshops kannst Du Dich mit Christoph Brand an "Lachs gezupft" oder "gesurft und geturft" versuchen. Lucki Maurer präsentiert Dir sein gebeiztes Rind / Sauerbraten á la 2017 und mit Mario Kotaska zauberst Du holländische Muscheln nach dem Motto "so schmeckt Zeeland".

Genuss live erleben!
Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

13. Oktober
13:15 - 14:00
\"\"\"Lachs gezupft\"\", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt\"
Christoph Brand
14:30 - 15:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
15:45 - 16:30
Vegetarischer Herbst
Ronny Loll
17:00 - 17:45
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
18:15 - 19:00
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
14. Oktober
11:30 - 12:15
\"\"\"Lachs gezupft\"\", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt\"
Christoph Brand
13:00 - 13:45
„Holländische Muscheln, so schmeckt Zeeland!“
Mario Kotaska
14:15 - 15:00
Strange Flavour Chicken - Geflügelsalat aus pochiertem Huhn kombinierte Aromatik aus - süß, sauer, scharf, nussig, salzig
Straßenküche
15:30 - 16:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
16:45 - 17:30
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
18:00 - 18:45
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
15. Oktober
11:30 - 12:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
13:00 - 13:45
Kraut und Rüben l roh geriebene Karotten l mit mariniertem Krautsalat, Koriandermayonnaise und fermentiertem Karottensaft
Benjamin Kriegel
14:30 - 15:15
\"\"\"Lachs gezupft\"\", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt\"
Christoph Brand
15:45 - 16:30
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
17:00 - 17:45
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
Unser
Düsseldorf-Blog
Unsere Experten & Köche
live vor Ort
Unsere
Partner
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER