Miele Backstube
Eat&Style Live-tour 2017
ENTDECKE, WIE VIELSEITIG BACKEN SEIN KANN

Unser Bereich „Backen“ widmet sich zwar der süßen Seite des Lebens, aber nicht nur den süßen Meisterwerken. Neben Cupcake und Co. tun sich jenseits der Mehlwolke wahre Wunderwelten auf. Vom Brot bis zum Soufflé – gut gebräunt und gegart kommen die facettenreichsten Kreationen zum Vorschein.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

13. Oktober
13:15 - 14:00
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
14:30 - 15:15
TörtchenTörtchen - Mirror glaze
Matthias Ludwigs
15:45 - 16:30
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
14. Oktober
11:30 - 12:15
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
12:45 - 13:30
TörtchenTörtchen - Mirror glaze
Matthias Ludwigs
14:00 - 14:45
Pralinen
Tim Tegtmeier
15:15 - 16:00
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
16:30 - 17:15
TörtchenTörtchen - Mirror glaze
Matthias Ludwigs
17:45 - 18:30
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15. Oktober
11:30 - 12:15
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
13:00 - 13:45
TörtchenTörtchen - Mirror glaze
Matthias Ludwigs
14:15 - 15:00
Pralinen
Tim Tegtmeier
15:45 - 16:30
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
17:00 - 17:45
TörtchenTörtchen - Mirror glaze
Matthias Ludwigs
Unser Blog zur
Miele Backstube
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER