Miele Küchentricks
Eat&Style Live-tour 2018
Kochen wie
und mit den Profis

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche. Was inspiriert sie? Welche Philosophie leben sie?
All das kannst du nun entdecken. Hier wird Seite an Seite mit renommierten Chefs geschnitten, geröstet, gebraten, gekocht, gekostet, und vor allem experimentiert. Sei live dabei und komm mit auf diese spannende, eindrucksvolle und authentische Kulinarik-Reise.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

27. Oktober
11.30 - 12.15
Dynamite Shrimps in Tempura mit Spitzkohl
Franz Schned
13.00 - 13.45
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
14.30 - 15.15
Magnum gebacken - Kuchen am Stiel
Alex Glagla (Pure Pastry)
16.00 - 16.45
US BEEF Tatar Silberzwiebeln/Schnittlauchöl/Lardo/Vodka-Lemoncreme mit tollen Weinen vom DWI
Franz Schned und Romana Echensperger
17.30 - 18.15
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
18.45 - 19.30
Asiatisches Tapas mit King Fusion
Phan Kim Cuong
20.00 - 20.45
Late-Night-Cooking mit dem Fleischpapst
Lucki Maurer
28. Oktober
11.30 - 12.15
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
12.45 - 13.30
Butterbrotpapier in der Sterneküche… Fisch und Gemüse im Pergament garen
Benjamin Kriegel
14.15 - 15.00
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
15.45 - 16.30
StudentenfutterbutterBulgur mit Lax
Christoph Brand
17.00 - 17.45
Mini-Eclairs mit Praliné und Karamell
Matthias Ludwigs
Unser Blog zu den
Miele Küchentricks
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.