Miele Küchentricks
Eat&Style Live-tour 2017
Kochen wie
und mit den Profis

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche. Was inspiriert sie? Welche Philosophie leben sie?
All das kannst du nun entdecken. Hier wird Seite an Seite mit renommierten Chefs geschnitten, geröstet, gebraten, gekocht, gekostet, und vor allem experimentiert. Sei live dabei und komm mit auf diese spannende, eindrucksvolle und authentische Kulinarik-Reise.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

13. Oktober
13:15 - 14:00
"""Lachs gezupft"", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt"
Christoph Brand
14:30 - 15:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
15:45 - 16:30
Vegane Leckereien
Greeny in a Bottle
17:00 - 17:45
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
18:15 - 19:00
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
14. Oktober
11:30 - 12:15
"""Lachs gezupft"", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt"
Christoph Brand
13:00 - 13:45
Pastasalat mit Miesmuscheln
Mario Kotaska
14:15 - 15:00
Knuspriger Schweinebauch Salt & Pepper Style und Thai Auberginen Relish
Thorsten Hülsmann
15:30 - 16:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
16:45 - 17:30
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
18:00 - 18:45
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
15. Oktober
11:30 - 12:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
13:00 - 13:45
Kraut und Rüben l roh geriebene Karotten l mit mariniertem Krautsalat, Koriandermayonnaise und fermentiertem Karottensaft
Benjamin Kriegel
14:30 - 15:15
"""Lachs gezupft"", mit Süsskartoffel, Korianderpesto und Knoblauchjoghurt"
Christoph Brand
15:45 - 16:30
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
17:00 - 17:45
„Gesurft und geturft“ mit Spinat-Hollandaise
Christoph Brand
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